Вход|Регистрация
Загрузите в Загрузите в
4 °C
Отчет Деда Мороза
23 Января 2008
Авто отчета: Stephen

Отчет Деда Мороза
о проведении праздничного мероприятия

в гостинице ОЗОН


В 23:45 в холл гостиницы ОЗОН, где за столиками сидели гости, ввалился Дед Мороз и, не обращая на них никакого внимания, направился прямо к бару, ругаясь на ходу. Вид у него был довольно потрепанный. Весь в снегу, с каким-то пакетом вместо мешка с подарками, кляня и погоду и таможни, которые пришлось преодолеть, он потребовал от бармена коньяк.
Забраковав объем, предложенный ему барменом, он потребовал большую емкость. Приняв грамм двести пятьдесят для снятия стресса(как он сам объяснил), он объявил, что у него конфисковали и оленей и подарки . Потребовав у бармена еще такой же объем, и, в итоге ,опорожнив всю бутылку, Дед заметно повесел.
После этого он наконец обратил внимание на приветствующих его гостей и ошарашенных двух Снегурочек, которые с недоумением взирали на его вторжение.
Увидев мальчика Глеба, он несказанно обрадовался и сказал,что единственный подарок, который он донес, предназначен именно ему.
Подняв тост за Старый год, он предложил спеть всем традиционную "Елочку" . Образовался смешанный хор "мальчиков и девочек." В привлечении участников Снегурочки проявили незаурядные организаторские способности. Итак, Дед Мороз, с синтезатором в центре, а хор позади. Идеальное построение для фотографий на память с Дедом Морозом. Многие этим и воспользовались.

"Помните слова?" - спросил Дед , наигрывая мелодию правой рукой . Нестройными голосами хор что-то запел и тут Дед врубил левую руку. Это нужно было видеть и слышать! Загремел оркестр с зажигательным ритмом ударных. Традиционная " Елочка" была исполнена в стиле "кантри" с использованием всех возможностей синтезатора. Дед выжимал из него все ! "Елочка" плавно перешла в "Распрягайте хлопцы коней" . Роман из Москвы, поразително похожий на казака, огромного роста с густым голосом начал солировать, Снегурочки подхватили. Блестящее трио задавало тон.! "Маруся раз, два , три!" - и вот уже все украинские гости поют и лихо отплясывают. После чего все уже было похоже на выступление ансамбля песни и пляски. За столиками никого не осталось! Довольный Дед Мороз уже наяривал " Конфетки -бараночки"!

Пятнадцать минут пролетели и вот уже и подошло время поднимать бокалы за Новый Год! Неожиданно в холле появилась часть гостей из России, которые проживали на мансарде и там же встречали НГ. Взаимные поздравления и пожелания! Гости с мансарды возвращаются к себе.
До встречи Нового года по московскому времени остается 20 минут. Дед Мороз раздосадованный тем, что эти 17 человек не пели "Елочку", загребает синтезатор и направляется на мансарду.

Тут нет бара, как в первом случае и бармен не подкуплен ( вместо коньяка - чай ) и приходится Деду по- настоящему выпить! Исполняется тот-же пакет мелодий и песен. Реакция на мансарде такая-же, как и в холле. И вот тут Дед Мороз начинает понимать, что не такой он уж плохой Дед Мороз, если его так "принимают".
Далее Дед начинает действовать по принципу известного киногероя- "Когда тэбэ будет прыятно,то мне тоже будет прыятно!". В ход идут все музыкальные инструменты, "попавшие под руку"- гитары, фортепиано. Русский романс, популярные шлягеры(сейчас они кажется идут под названием хитов), альпинистские песни, ну очень старые песни и т.д.- все это исполняется и отдельными солистами и в ансамбле.Через некоторое время. заметно "уставший" Дед Мороз незаметно исчезает, унося в сердце надежду, что !
его "светлый образ" и встреча Нового года надолго запомнятся гостям ОЗОНа.
А через 10 минут в холл гостиницы ОЗОН, где за столиками сидели гости, ввалился Stephen и, не обращая на них никакого внимания, направился прямо к бару, напевая на ходу............






ЭПИЛОГ

ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКИ поздравляют всех с НОВЫМ ГОДОМ!

1. Спасибо всем, кто принимал участие в составлении сценария НГ.
2. Спасибо Снегурочкам и всей их команде в поддержке в последний час перед выходом и во время появления Деда Мороза.
3. Спасибо Роману за его гитару и пение, за игру дуэтом. Спасибо Дато и Наташе за привезенную вторую гитару.
4. Спасибо Антону, блестящему механику, который, подавшись на мою провокацию, разобрал пианино до винтика и вдохнул вторую жизнь в "старый рояль"..
5. Спасибо форумчанам , которые неожиданно появились в ОЗОНе и в качестве строгого худ.совета первыми прослушали и "приняли" программу вечера, сделав свои замечания.
6. Спасибо бармену Антону, который блестяще подыграл Деду во время его появления.
7. Спасибо всем тем, кто запечатлел праздник и предоставил свои фотоматериалы.
8. Спасибо Гиви Александровичу , который поддержал идею присутствия Деда Мороза в ОЗОНе и сделал все для того, чтобы праздник состоялся!
9. Спасибо Манане и ее команде за праздничный стол с традиционными блюдами национальной кухни!
10. Спасибо Ираклию за организацию вечера!
11. Спасибо Герману за его поддержку во всем! С П А С И Б О !

Дед Мороз приглашает всех в ОЗОН на встречу НОВОГО 2009 ГОДА!!!!!

ТОРОПИТЕСЬ! БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!
GoTrip: Больше Чем Просто Трансфер!
Апартаменты от 25'000$
Новый Гудаури от 110$

Проживание

Все
цены
До 20$
20-40$
От 40$
Все
типы
Отели
Коттеджи
Квартиры

Горячие предложения

  • 45$ 2 комн. 4 взросл. Терраса для загара
  • 30-40$ студия Н.Гудаури
  • 110$ 3 комн. Н. Гудаури

Веб-камеры

Календарь событий

Последнее в форуме

Курсы валют

1 USD = 3.4363 GEL
1 GEL = 0.29 USD
1 EUR = 4.1187 GEL
1 GEL = 0.24 EUR
100 RUB = 4.5355 GEL
1 GEL = 22.05 RUB
www.nbg.gov.ge 17.04.2021