Вход|Регистрация
Загрузите в Загрузите в
17 °C

Итоги 2006 года, итоги фотоконкурса!

ИТОГИ 2006:
I В первую очередь хочется подвести итоги фотоконкурса ГудауриРУ 2006!
Как и в прошлом году, мы отсортировали все фотографии, которые получили хотя бы один голос, по рейтингу. Фотографии, имеющие одинаковый рейтинг, расположили по количеству голосов. В итоге образовалась такая вот галерея фотографий - участников.
Итак становится очевидно, что с рейтингом 10 и количеством голосов 16 победителем стал .... McKnight... (Который, как администратор сайта в честь такого события выпил бутылочку грузинского вина... не одну)
НО! Победная победа присуждается фотоработе
   
Как написано в заголовке галереи автор фото Н. Пак, фото прислано ОСТ. Все победители:
Девушка, ребеночек, Н. Пак и ОСТ,
награждаются призами от Генерального Спонсора конкурса компании "HALTI".
А так как "HALTI", кроме спонсорства нашего фотоконкурса, является спонсором чемпионата мира по горным лыжам 2007 года в Åre(Швеция), то призы - футболки, ремни и ски-стрэпы из специальной коллекции чемпионата.
За призами обращаться по адресу gudauri@gudauri.ru
  II  
К сожалению, этот год, в который мы ожидали взрыв посещаемости сайта и Гудаури, благодаря нашим политикам и теплой зиме, не оправдал наших надежд. Однако, если разделить страницу пополам и написать с одной стороны отрицательные события года, а с другой положительные, то все равно положительных будет больше. Так что делить ничего не будем, а просто перечислим все хорошие новости Гудаури и сайта: * Пик посещаемости сайта этого сезона в 230 уникальных посетителей был замечен 15 января. В течении всего сезона посещаемость сайта в будни не опускалась ниже 150 посетителей, а в среднем была 180 посетителей в день. ** С этого сезона в Гудаури есть ночное катание! Освещена первая трасса. Фотографии с ночного катания можно увидеть здесь. *** Друзья, огромное спасибо всем тем, кто присылает нам свои фотографии. Благодаря вам галерея 2006 года воистину огромна! **** Несмотря на транспортную блокаду Грузии, наши люди все равно нашли пути проникновения в Гудаури и поделились ими с нами: информация об обходных путях.
И это еще не все хорошие новости. Надеемся в следующем году их будет на порядок больше и первой из них будет снятие блокады Грузии! Это был тост :)
III Еще раз всем- всем-всем участникам форума огромное спасибо!!!! Было очень приятно познакомиться, надеемся на новые встречи в Новом Году!!!!
Mcknight&N   

Проживание

Все
цены
До 20$
20-40$
От 40$
Все
типы
Отели
Коттеджи
Квартиры

Горячие предложения

  • Календарь Мероприятий в Грузии и Гудаури
  • Тбилиси, старый город 60-75$ 3 комн. Есть гараж
  • Работаем круглый год
    Отель Монте Гудаури
  • Продается Отель, Гудаури
    10 номеров

Веб-камеры

Календарь событий

Курсы валют

1 USD = 2.8470 GEL
1 GEL = 0.35 USD
1 EUR = 3.2356 GEL
1 GEL = 0.31 EUR
100 RUB = 4.5039 GEL
1 GEL = 22.2 RUB
www.nbg.gov.ge 27.06.2019